IL BANCO MACELLERIA & SALUMI

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a € 199 [Italia e Sicilia]

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a € 249 [Sardegna]

LE NOSTRE CARNI

BOVINO

CAPRINO

EQUINO

OVINO

SUINO

I NOSTRI SALUMI

SALAME NOSTRANO A STAFFA DOLCE

Prende il nome dalla sua forma, data dal budello naturale con cui viene insaccato. Prodotto con carni selezionate e metodi artigianali. Un salame dal buonissimo sapore dolce e gustoso, da mangiare in abbinamento a formaggi e prodotti da forno.

 Ingredienti:

  • Carne di suino origine Italia
  • Lattosio e proteine del latte
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

 Allergeni: Lattosio

SALAME NOSTRANO A STAFFA PICCANTE

Prende il nome dalla sua forma, data dal budello naturale con cui viene insaccato. Prodotto con carni selezionate e metodi artigianali. Un salame dal sapore piccante ed equilibrato, da mangiare in abbinamento a formaggi e prodotti da forno. 

Ingredienti:

  • Carne di suino origine Italia
  • Lattosio e proteine del latte
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

 Allergeni: Lattosio

SALAMINO JULIENNE

Salamino dalla forma lunga e sottile, ottenuto dalla lavorazione di carni scelte a macinatura fine e stagionati sapientemente per raggiungere un gusto intenso. Consigliati per spuntini, antipasti, aperitivi. 

Ingredienti:

  • Carne di suino origine Italia
  • Lattosio e proteine del latte
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

Allergeni: Lattosio

CAPOCOLLO STAGIONATO

Salume trai più pregiati della salumeria pugliese, viene prodotto senza glutine e derivati del latte, utilizzando il pezzo di carne che si trova tra la testa ed il lombo. Viene avvolto in budello naturale procedendo quindi alla tradizionale legatura e sottoposto a stagionatura. 

Ingredienti:

  • Capocollo di suino
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

 Allergeni: Assenza

la bontà sulla tua tavola

Il reparto macelleria è stato introdotto in azienda nel 2015: le nostre razze di ovini, bovini, equini e suini sono scrupolosamente selezionate, per offrire prodotti di macelleria perfetti sotto ogni punto di vista.

I nostri animali pascolano liberamente tra i terreni che circondano l’azienda: garantire loro una vita sana e il più possibile naturale, li preserva dallo stress tipico degli allevamenti industriali e intensivi.

Questo conferisce alla carne una bontà e una genuinità fuori dal comune, giacendo alla base di un’offerta di prodotti qualitativamente unici.

Le carni Olivaro sono macellate settimanalmente, e vengono lavorate e offerte direttamente alla clientela presso il punto vendita in azienda.

La nostra ultima aggiunta alla gamma di prodotti di macelleria sono gli insaccati: il capocollo stagionato, il salame nostrano dolce e piccante, la pancetta stagionata tesa, la pancetta coppata, il lardo; questo è sinonimo di voglia di crescita ed espansione, promuovendo sempre quei sapori made in Puglia che ci riportano indietro nel tempo.

Aicel - Associazione Italiana Commercio Elettronico

Contrada Olivaro, snc
74020 Maruggio (TA)

Azienda Agricola Olivaro di Merendino C. & B.
P.IVA: 02845230735 

Progetto a cura di Deraweb, brand Sundera Srl

FOLLOW US

Aicel - Associazione Italiana Commercio Elettronico

Pin It on Pinterest

Share This