IL BANCO MACELLERIA & SALUMI

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a € 199 [Italia e Sicilia]

Spese di spedizione gratuite per ordini superiori a € 249 [Sardegna]

LE NOSTRE CARNI

BOVINO

CAPRINO

EQUINO

OVINO

SUINO

I NOSTRI SALUMI

SALAME NOSTRANO A STAFFA DOLCE

Prende il nome dalla sua forma, data dal budello naturale con cui viene insaccato. Prodotto con carni selezionate e metodi artigianali. Un salame dal buonissimo sapore dolce e gustoso, da mangiare in abbinamento a formaggi e prodotti da forno.

 Ingredienti:

  • Carne di suino origine Italia
  • Lattosio e proteine del latte
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

 Allergeni: Lattosio

SALAME NOSTRANO A STAFFA PICCANTE

Prende il nome dalla sua forma, data dal budello naturale con cui viene insaccato. Prodotto con carni selezionate e metodi artigianali. Un salame dal sapore piccante ed equilibrato, da mangiare in abbinamento a formaggi e prodotti da forno. 

Ingredienti:

  • Carne di suino origine Italia
  • Lattosio e proteine del latte
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

 Allergeni: Lattosio

SALAMINO JULIENNE

Salamino dalla forma lunga e sottile, ottenuto dalla lavorazione di carni scelte a macinatura fine e stagionati sapientemente per raggiungere un gusto intenso. Consigliati per spuntini, antipasti, aperitivi. 

Ingredienti:

  • Carne di suino origine Italia
  • Lattosio e proteine del latte
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

Allergeni: Lattosio

CAPOCOLLO STAGIONATO

Salume trai più pregiati della salumeria pugliese, viene prodotto senza glutine e derivati del latte, utilizzando il pezzo di carne che si trova tra la testa ed il lombo. Viene avvolto in budello naturale procedendo quindi alla tradizionale legatura e sottoposto a stagionatura. 

Ingredienti:

  • Capocollo di suino
  • Sale
  • Aromi e spezie
  • Zuccheri: destrosio, saccarosio
  • Antiossidante: E301
  • Conservanti: E250, E252

 Allergeni: Assenza

la bontà sulla tua tavola

Il reparto macelleria è stato introdotto in azienda nel 2015: le nostre razze di ovini, bovini, equini e suini sono scrupolosamente selezionate, per offrire prodotti di macelleria perfetti sotto ogni punto di vista.

I nostri animali pascolano liberamente tra i terreni che circondano l’azienda: garantire loro una vita sana e il più possibile naturale, li preserva dallo stress tipico degli allevamenti industriali e intensivi.

Questo conferisce alla carne una bontà e una genuinità fuori dal comune, giacendo alla base di un’offerta di prodotti qualitativamente unici.

Le carni Olivaro sono macellate settimanalmente, e vengono lavorate e offerte direttamente alla clientela presso il punto vendita in azienda.

La nostra ultima aggiunta alla gamma di prodotti di macelleria sono gli insaccati: il capocollo stagionato, il salame nostrano dolce e piccante, la pancetta stagionata tesa, la pancetta coppata, il lardo; questo è sinonimo di voglia di crescita ed espansione, promuovendo sempre quei sapori made in Puglia che ci riportano indietro nel tempo.

Contrada Olivaro, snc
74020 Maruggio (TA)

Azienda Agricola Olivaro di Merendino C. & B.
P.IVA: 02845230735 

FOLLOW US

Progetto a cura di:

Un brand del marchio:

Pin It on Pinterest

Share This